新闻中心
您所在的位置 >
“吉青·关爱青少年大病救助工程” 大众卓越慈善基金儿童肝移植项目签约仪式隆重举行

  吉林省青少年发展基金会启动实施“吉青·关爱青少年大病救助工程”项目,截至目前,筹集善款千余万元,为4417名青少年提供医疗救助。

 

“以爱护航 点亮新生”大众卓越慈善基金儿童肝移植项目签约仪式于8月7日在大众卓越控股集团隆重举行。吉林大学第一医院院长华树成,吉林大学第一医院党委书记、吉林大学第一医院医学发展和医学援助基金会理事长佟成涛,吉林大学第一医院副院长吕国悦,吉林大学第一医院医学发展和医学援助基金会执行副理事长刘芳、秘书长李宁,吉林大学第一医院肝移植中心、社会工作部、肝胆胰外一科的医护人员代表及省青少年发展基金会理事长张姣、秘书长高旭,大众卓越控股集团高级副总裁翟建华、大众卓越控股集团执行副总裁张俊杰等领导骨干出席签约仪式。

 

新华社、吉林电视台、长春电视台、吉林日报、长春日报、城市晚报、长春晚报、腾讯网、搜狐网、吉和网、今日头条等媒体应邀出席。

 

签约仪式中,大众卓越控股集团执行副总裁张俊杰隆重致辞:集团将以本次慈善肝移植项目为新的起点,延续30年来的光荣传统,始终心怀感恩,继续坚定地助力慈善及公益事业的发展,努力承担社会责任,积极回报社会,同时希望所有的青少年能勤奋进取、健康成长,实现人生价值。

 

吉林大学第一医院华树成院长为签约仪式隆重致辞:感谢大众卓越控股集团、共青团吉林省委、吉林省青少年发展基金会的支持和帮助。吉林大学第一医院必将竭尽全力管好用好这笔善款,并以临床技术水平的提高致力于为人民群众健康保驾护航!

 

为表达对大众卓越慈善基金善举的感谢,省青少年发展基金会理事长张姣向大众卓越控股集团授牌。

 

 

 

省青少年发展基金会秘书长高旭、大众卓越控股集团高级副总裁翟建华、吉林大学第一医院医学发展和医学援助基金会理事长佟成涛进行签约。

 

 


“大众卓越慈善基金儿童肝移植项目”救助对象为患有胆道闭锁、胆汁淤积性肝病、肝衰竭、肝脏肿瘤、先天性代谢病以及其他终末期肝病,且在吉林大学第一医院就医的0-18周岁肝移植手术的贫困患儿,救助范围涵盖全国。需患者个人承担的医疗费用,将由大众卓越慈善基金全额资助,真正实现贫困患儿全额免费治疗。该项目旨在让更多的孩子、更多的家庭得到救助,让挣扎在痛苦边缘的家庭获得新生,看到生活的希望!
 
这是一次爱的传递,更是一场生命的接力。我们相信,以吉林大学第一医院强大的技术力量为支撑,以大众卓越慈善基金的爱心善款为支点,那些挣扎在生命边缘的患儿们的生命将得以延续,无数家庭将重新看到生活的希望与曙光。