新闻中心
您所在的位置 >
爱心患者献锦旗 领跑吉青·吉心工程

  爱心患者献锦旗 领跑吉青·吉心工程

  金秋十月,多彩的季节,在吉林心脏病医院发生了这样感人的一幕。吉青·吉心工程在吉林省的大力推广下,有很多患者慕名而来。张大哥居住在长春市九台区的一个小村庄,在去年检查出冠心病,专家建议需要做搭桥治疗,这样的一个消息对于张大哥仿佛一个晴天霹雳。张大哥辗转多地进行检查,希望事情有所转机,可是事与愿违,各地检查结果如出一辙,由于家境贫困,根本负担不起手术的费用,所以张大哥迟迟未能接受手术治疗。

  他在当地检查时,无意间了解到了吉青·吉心工程。这样的一个消息使张大哥激动不已,让他看到了希望。在吉青·吉心工程的工作人员的细心安排之下,2014年入院接受免费手术救助。

  吉青•吉心工程是为全省患有单纯性心脏疾病需要介入或手术治疗,且参与新型农村合作医疗的特困群体提供免费医疗救助的公益项目。

  吉青·吉心工程工作人员与张大哥亲切交谈,了解近日情况

  参加吉青·吉心工程之后,工程为张大哥免费做支架治疗,共计为张大哥免去费用13万余元。就在今天张大哥一人长途跋涉,做了3个小时的长途汽车,只为对吉青·吉心工程说一句谢谢!

  张大哥对吉青·吉心工程表示感谢

  张大哥对吉林省青少年发展基金会发起的这一惠民工程表示由衷的感谢,因为工程给了张大哥第二次生命。

  张大哥为了感谢吉青·吉心工程和工程定点医院--吉林心脏病医院,特意做了一面锦旗,来表达自己的谢意。

  这一年中,张大哥康复出院后,积极为工程的传播做力所能及的事,因为张大哥的热心,又有6名心脏病患者得到了吉青·吉心工程的救助,为他们早一日除去了病患,带来了健康。在这里吉青·吉心工程对张大哥也表示最衷心的感谢。